2007.04.30(Mon)
子どもに大人気メニュー
大豆とジャガイモ、コーンの
サクサクかき揚げ弁当!

ナチュラルスタイルの遠山理津子さんのオーガニック&マクロ弁当
「からだにうれしいお弁当」の撮影を行ないました。
今回のメインメニューは、大豆とジャガイモとコーンのサクサクかき揚げ。
大豆の香りとジャガイモの甘みと触感が、ごはんのおかずにぴったり。
おべんとうの撮影でイチバン嬉しいのは、
残った遠山さんのおかずをわが家の晩ご飯に食べられること。
写真のように、撮影ずみのおかずをお皿に盛り付ければ、
夕飯ができあがり。
ごちそうさまです。
→「初夏のそらまめ弁当」のレシピへ
(ヨシダヤスアキ)
>EntryTime at 2007/04/30 00:42<